Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что мы готовы оказать содействие по всем вопросам по телефону горячей линии 8-800-555-21-12 и через формы обратной связи на сайте , в период с 30.03 по 05.04
Будни с 900 - 1800. пт до 1700 (мск)
Войти
/
Регистрация

Компания DEUTZ сертифицировала первый двигатель стандарта EU Stage V

25.09.2017
Немецкий производитель анонсировал представление первого в мире двигателя для компактной спецтехники, сертифицированного по более высоким экостандартам.
Немецкий производитель анонсировал представление первого в мире двигателя для компактной спецтехники, сертифицированного по более высоким экостандартам. Новые экологические нормы начнут действовать в ряде регионов мира в 2019 году. Но уже сегодня компания Deutz завершила разработки в данной области, став первым производителем, объявившем о представлении двигателя Stage V. Как сообщается, модель Deutz TTCD 6.1 уже получила сертификат Немецкой федеральной организации моторизованного транспорта. Следующими в списке значатся двигатели TCD 3.6, 4.1, 6.1, 7.8 и TTCD 7.8. Процесс их сертификации должен завершиться до 12 ноября этого года, т.е. до открытия выставки Agritechnic в Ганновере, Германия, где и будут впервые продемонстрированы новые дизельные агрегаты. Сделать двигатели еще более экологичными специалистам Deutz удалось за счет дальнейшего развития технологии DPF (аббревиатура расшифровывается как "дизельный сажевый фильтр"). Немецкая компания использует DPF уже более 10 лет, за это время данная технология стала стандартной для линейки TCD. Также в компании отметили, что несмотря на серьезные ноу-хау, которые им пришлось применить в процессе разработки дизелей, процесс их установки не будет связан с дорогостоящим переоборудованием техники: для монтажа новых двигателей не потребуется дополнительное место.
Поделиться

Другие новости

С 8 марта!
06.03.2020
Поздравления генерального директора ООО "ИСТК" с 8 марта!